Tolle Hardware!!! >:-(

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von SeBiG, 12. Oktober 2002.

  1. SeBiG

    SeBiG Member

    ich mir und schließe einfach mal eine Platte am IDE-Port an. Mache den Rechner an - Flashback-Reaktionen sei Dank! - als das erste dünne Rauchfähnchen aufsteigt, habe ich blitzartig das Stromkabel gezogen!! Schwitz!!! Schwein muss man eben ab und an noch mal haben = gerade noch mal gut gegangen - alles läuft noch einwandfrei - AV-Karte und auch der angeschlossene Drive - aber Verf§$ckte Scheisse nochmal, warum bringen die auf so 'ner Karte IDE-Ports an, wenn man die nicht benutzen soll!?!?

    GRRRR... SeBiG
     
  2. master mind

    master mind New Member

  3. SeBiG

    SeBiG Member

    ich mir und schließe einfach mal eine Platte am IDE-Port an. Mache den Rechner an - Flashback-Reaktionen sei Dank! - als das erste dünne Rauchfähnchen aufsteigt, habe ich blitzartig das Stromkabel gezogen!! Schwitz!!! Schwein muss man eben ab und an noch mal haben = gerade noch mal gut gegangen - alles läuft noch einwandfrei - AV-Karte und auch der angeschlossene Drive - aber Verf§$ckte Scheisse nochmal, warum bringen die auf so 'ner Karte IDE-Ports an, wenn man die nicht benutzen soll!?!?

    GRRRR... SeBiG
     
  4. master mind

    master mind New Member

  5. SeBiG

    SeBiG Member

    ich mir und schließe einfach mal eine Platte am IDE-Port an. Mache den Rechner an - Flashback-Reaktionen sei Dank! - als das erste dünne Rauchfähnchen aufsteigt, habe ich blitzartig das Stromkabel gezogen!! Schwitz!!! Schwein muss man eben ab und an noch mal haben = gerade noch mal gut gegangen - alles läuft noch einwandfrei - AV-Karte und auch der angeschlossene Drive - aber Verf§$ckte Scheisse nochmal, warum bringen die auf so 'ner Karte IDE-Ports an, wenn man die nicht benutzen soll!?!?

    GRRRR... SeBiG
     
  6. master mind

    master mind New Member

Diese Seite empfehlen