Transmit: Resume oder Overwrite?

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von bix, 5. November 2003.

  1. bix

    bix New Member

    Wenn ich Daten mit dem genannten Programm per FTP in meine Site lade erscheint bei Aktualisierung ein Dialogfenster mit verschiedenen Optionen, wobei Resume als Voreinstellung hervorgehoben. Ich aktiviere dann immer Overwrite, weil ich will, dass die alten Dateien überschrieben werden. Was heißt in diesem Zusammenhang eigentlich "Resume"? Danke, Bix.
     
  2. kawi

    kawi Revolution 666

    Resume ist nützlich wenn du z.B. eine größere DAtei per ftp irgendwo up oder downloadest. Zum Beispiel 50 MB. Aber aus irgendeinem Grund der up/download nach 25 MB abbricht. (Du stolperst übers KAbel, dein Provider unterbricht , du musst dringend weg, dein rechner stürzt ab ect...)jetzt hats du aber nur ein Modem und willst beim nächsten versuch nicht nochmal von vorne anfangen: also wählst du Resume ... und dein angefangener Download wird da fortgesetzt wo er zuvor unterbrochen wurde.

    Du kannst also eine größere Dartei in mehreren Durchgängen down/uploaden ohne jedesmal von vorn anfnagen zu müssen
     
  3. bix

    bix New Member

    Das war gut erklärt. Danke, Bix.
     

Diese Seite empfehlen