Transparent Dock unter 10.2

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von ThoBlue, 25. August 2002.

  1. ThoBlue

    ThoBlue New Member

    Funzt das bei jemandem?

    Hatte keine Probs unter 10.1.x aber jetzt tut sich nichts,

    (Ich weis: "tun tut man nicht gebrauchern", also spart Euch diesen Kommentar)

    Grüße
    T aus BO
     
  2. Xboy

    Xboy New Member

  3. ThoBlue

    ThoBlue New Member

    Danke, ABER funzt nicht. Evtl. ein Neustart nötig?

    (mache ich selten bis nie, da immer im Ruhezustand sofern ich nicht rumhacke)

    T.
     
  4. Xboy

    Xboy New Member

    HI!

    Bei mir hat es ohne Neustart funktioniert!
    Eigentlich sollte am Ende der konfiguration des Tools das Dock neu starten!

    Aber es sollte reichen, wenn du dich abmeldest und wieder anmeldest!

    Liebe Grüsse, Mario
     
  5. ThoBlue

    ThoBlue New Member

    Funzt das bei jemandem?

    Hatte keine Probs unter 10.1.x aber jetzt tut sich nichts,

    (Ich weis: "tun tut man nicht gebrauchern", also spart Euch diesen Kommentar)

    Grüße
    T aus BO
     
  6. Xboy

    Xboy New Member

  7. ThoBlue

    ThoBlue New Member

    Danke, ABER funzt nicht. Evtl. ein Neustart nötig?

    (mache ich selten bis nie, da immer im Ruhezustand sofern ich nicht rumhacke)

    T.
     
  8. Xboy

    Xboy New Member

    HI!

    Bei mir hat es ohne Neustart funktioniert!
    Eigentlich sollte am Ende der konfiguration des Tools das Dock neu starten!

    Aber es sollte reichen, wenn du dich abmeldest und wieder anmeldest!

    Liebe Grüsse, Mario
     
  9. ThoBlue

    ThoBlue New Member

    Funzt das bei jemandem?

    Hatte keine Probs unter 10.1.x aber jetzt tut sich nichts,

    (Ich weis: "tun tut man nicht gebrauchern", also spart Euch diesen Kommentar)

    Grüße
    T aus BO
     
  10. Xboy

    Xboy New Member

  11. ThoBlue

    ThoBlue New Member

    Danke, ABER funzt nicht. Evtl. ein Neustart nötig?

    (mache ich selten bis nie, da immer im Ruhezustand sofern ich nicht rumhacke)

    T.
     
  12. Xboy

    Xboy New Member

    HI!

    Bei mir hat es ohne Neustart funktioniert!
    Eigentlich sollte am Ende der konfiguration des Tools das Dock neu starten!

    Aber es sollte reichen, wenn du dich abmeldest und wieder anmeldest!

    Liebe Grüsse, Mario
     
  13. ThoBlue

    ThoBlue New Member

    Funzt das bei jemandem?

    Hatte keine Probs unter 10.1.x aber jetzt tut sich nichts,

    (Ich weis: "tun tut man nicht gebrauchern", also spart Euch diesen Kommentar)

    Grüße
    T aus BO
     
  14. Xboy

    Xboy New Member

  15. ThoBlue

    ThoBlue New Member

    Danke, ABER funzt nicht. Evtl. ein Neustart nötig?

    (mache ich selten bis nie, da immer im Ruhezustand sofern ich nicht rumhacke)

    T.
     
  16. Xboy

    Xboy New Member

    HI!

    Bei mir hat es ohne Neustart funktioniert!
    Eigentlich sollte am Ende der konfiguration des Tools das Dock neu starten!

    Aber es sollte reichen, wenn du dich abmeldest und wieder anmeldest!

    Liebe Grüsse, Mario
     
  17. ThoBlue

    ThoBlue New Member

    Funzt das bei jemandem?

    Hatte keine Probs unter 10.1.x aber jetzt tut sich nichts,

    (Ich weis: "tun tut man nicht gebrauchern", also spart Euch diesen Kommentar)

    Grüße
    T aus BO
     
  18. Xboy

    Xboy New Member

  19. ThoBlue

    ThoBlue New Member

    Danke, ABER funzt nicht. Evtl. ein Neustart nötig?

    (mache ich selten bis nie, da immer im Ruhezustand sofern ich nicht rumhacke)

    T.
     
  20. Xboy

    Xboy New Member

    HI!

    Bei mir hat es ohne Neustart funktioniert!
    Eigentlich sollte am Ende der konfiguration des Tools das Dock neu starten!

    Aber es sollte reichen, wenn du dich abmeldest und wieder anmeldest!

    Liebe Grüsse, Mario
     

Diese Seite empfehlen