Und wieder mal der Papierkorb??!

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von Hubbel04, 21. Februar 2009.

  1. Hubbel04

    Hubbel04 New Member

    Wenn ich Dateien in den Papierkorb ziehe oder per Kontextmenü sage "in den Papier-
    korb legen" bekomme ich jedes Mal die Meldung, das die Dateien damit endgültig ge-
    löscht werden - einzige Alternative ist es den Vorgang abzubrechen. Ich habe keine
    Möglichkeit mehr den Papierkorb sicher zu entleeren - weiss einer wie ich das ändern
    kann? In den Einstellungen geht's nicht:confused:.
     
  2. mac-christian

    mac-christian Active Member

    Wenn deine Dateien auf einem Server liegen, gibts keinen Papierkorb als "Zwischenlager". Die sind dann definitiv weg.

    Christian
     

Diese Seite empfehlen