Update 10.1.5, 9.2.x schmiert ab

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von wolfkasper, 10. Juni 2002.

  1. wolfkasper

    wolfkasper New Member

    Seit dem Update auf 10.1.5 startet Classic nur noch unter X. Beim Neustart via Startmanager (alt und Maustaste nach Verklingen des Starttons gedrückt halten)und anschl. Wahl von 9.2.x hängt der Rechner bei <Willkommen> und zeigt -rödel rödel-nach einer Weile die Bombe. Das gleiche Spiel, wenn als Startvolume das mit 9.2.x gewählt wird.
    Watn nu los?

    PS iMac 500 snow/1 GB; kurz vorher wurde das Analog-Video-Board ausgetauscht
     
  2. wolfkasper

    wolfkasper New Member

    Seit dem Update auf 10.1.5 startet Classic nur noch unter X. Beim Neustart via Startmanager (alt und Maustaste nach Verklingen des Starttons gedrückt halten)und anschl. Wahl von 9.2.x hängt der Rechner bei <Willkommen> und zeigt -rödel rödel-nach einer Weile die Bombe. Das gleiche Spiel, wenn als Startvolume das mit 9.2.x gewählt wird.
    Watn nu los?

    PS iMac 500 snow/1 GB; kurz vorher wurde das Analog-Video-Board ausgetauscht
     
  3. wolfkasper

    wolfkasper New Member

    Seit dem Update auf 10.1.5 startet Classic nur noch unter X. Beim Neustart via Startmanager (alt und Maustaste nach Verklingen des Starttons gedrückt halten)und anschl. Wahl von 9.2.x hängt der Rechner bei <Willkommen> und zeigt -rödel rödel-nach einer Weile die Bombe. Das gleiche Spiel, wenn als Startvolume das mit 9.2.x gewählt wird.
    Watn nu los?

    PS iMac 500 snow/1 GB; kurz vorher wurde das Analog-Video-Board ausgetauscht
     

Diese Seite empfehlen