"user"-ordner gelöscht-was tun?

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von Macfan, 3. Mai 2003.

  1. Macfan

    Macfan New Member

    Schon wieder ich,

    bei wilden kopieraktionen habe ich aus Versehen den user-ordner gelöscht. Jetzt fährt der andere Rechner nicht mehr hoch. Was kann man da tun?

    Gruß

    Thorsten
     
  2. G4frank

    G4frank New Member

    Tja da bleibt dir wohl nur eine Neuinstallation übrig. Aber kann man so einfach den User löschen oder bist Du alsn Root User eingelogt gewesen ?
     
  3. Du kannst Root auch im Single-User Modus anlegen und von dort aus einen neuen Benutzer starten, falls du Root noch nicht angelegt hast.
     
  4. Macfan

    Macfan New Member

    Hallo Leute,

    ich wollte Dateien auf einen Rechner mit dem ich im Target Modus verbunden war kopieren und habe dann einige Dateien wieder löschen wollen (dabei muss ich aus Versehen den user Ordner gelöscht haben-wie weiß ich nicht)

    Gruß

    Thorsten
     
  5. Na ja, dann hoffe ich, daß nichts Wichtiges darin war.
     
  6. JanB

    JanB New Member

    Einfach den User-Ordner vom zuvor angelegten Backup wieder aufspielen ;-))
     
  7. Ach ja, die Funktion gibts ja. Wenn ein user gelöscht wird, kann man das Imge ja wieder reaktivieren.
     
  8. DonRene

    DonRene New Member

    genau da stt irgendwo dann gelöschte user >genauer unter HD>user>deleted users
     

Diese Seite empfehlen