verbindungen zu gelöschten mailservern!

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von schotti, 1. Februar 2009.

  1. schotti

    schotti Member

    habe gerade folgendes festgestellt:

    wenn ich in "mail" den menüeintrag "verbindung prüfen" anwähle und mir dann die "details anzeigen" lasse, dann sehe ich, dass mail haufenweise verbindungen zu servern herzustellen versucht, welche zu mailkonten gehören, die ich bereits seit langem wieder aus den einstellungen gelöscht habe.

    sollte ja wohl nicht so sein, oder? ist das bei jemand anderem trotzdem auch so? und wie löscht man also die alten mailkonti endgültig und komplett aus den maileinstellungen?

    danke für eure hilfe!
    schotti
     
  2. TomPo

    TomPo Active Member

    Du könntest versuchen, diese Datei (com.apple.mail.plist) zu löschen oder ggf. zu verändern, hoffe daher, dass damit das Problem gelöst wird.
     

Diese Seite empfehlen