VPN: wie falsche Konfiguration löschen???

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von tiroler, 6. Februar 2005.

  1. tiroler

    tiroler New Member

    Hallo allerseits,
    heute hab ich nur eine kleine Frage...
    Nach einigen Versuchen schaffte ich es die VPN so zu konfigurieren dass DSL funktioniert.
    Dabei musste ich die jeweiligen "Versuche" speichern und die sind beim Herstellen einer Verbindung lästig weil immer zuerst die richige ausgewählt werden muss und dann nochmals anklicken um zu verbinden.
    Nur wie lassen die falschen löschen :confused: ? Weder unter Netzwerk noch unter Internetverbindung hab ich eine Möglichkeit gefunden, "löschen" ist nicht auswählbar.

    10.3.7 DSL ethernetmodem

    Grüsse aus dem tiefverschneiten Tirol,
    Stefan
     
  2. tiroler

    tiroler New Member

    Weiss das keiner hier?
     

Diese Seite empfehlen