Was ist bloß...

Dieses Thema im Forum "Macwelt" wurde erstellt von MacBelwinds, 6. März 2004.

  1. MacBelwinds

    MacBelwinds New Member

    ...mit dem MW-Forum los? Dauernd scheint es "abzuk*cken". Gestern Abend kam ich kaum noch rein, und eben hing es schon wieder.

    Rüstet doch endlich auf Mac OS X Server um! ;)
     
  2. MacAndy

    MacAndy New Member

    Habe gleiche erfahrung gemacht.

    Wenn ihr dann mal umrüstet bitte folgendes verbessern:

    1. Bilder sollten Direkt unter dem Thread stehen, kein Link.
    2. Oberfläche bitte zeitgemäss anpassen.(OS X oder was ähnliches)
    3. User, welche sich einmal Anmelden, und nachher nie wieder ins Forum kommen, bitte nach1 oder 2 jahren löschen.
    Die besetzen nur die Namen, das man sich mit irgendwelchen Zahlen als Namen behelfen muss, um um sich anzumelden.
     
  3. stefan

    stefan New Member

    ging mir heute früh auch so. auch in den letzten tagen immer mal wieder hänger. dachte schon, mit meinem dsl anschluss stimmt schon wieder was nicht.

    gruß

    s
     
  4. MacBelwinds

    MacBelwinds New Member

    ...mit dem MW-Forum los? Dauernd scheint es "abzuk*cken". Gestern Abend kam ich kaum noch rein, und eben hing es schon wieder.

    Rüstet doch endlich auf Mac OS X Server um! ;)
     
  5. MacAndy

    MacAndy New Member

    Habe gleiche erfahrung gemacht.

    Wenn ihr dann mal umrüstet bitte folgendes verbessern:

    1. Bilder sollten Direkt unter dem Thread stehen, kein Link.
    2. Oberfläche bitte zeitgemäss anpassen.(OS X oder was ähnliches)
    3. User, welche sich einmal Anmelden, und nachher nie wieder ins Forum kommen, bitte nach1 oder 2 jahren löschen.
    Die besetzen nur die Namen, das man sich mit irgendwelchen Zahlen als Namen behelfen muss, um um sich anzumelden.
     
  6. stefan

    stefan New Member

    ging mir heute früh auch so. auch in den letzten tagen immer mal wieder hänger. dachte schon, mit meinem dsl anschluss stimmt schon wieder was nicht.

    gruß

    s
     
  7. MacBelwinds

    MacBelwinds New Member

    ...mit dem MW-Forum los? Dauernd scheint es "abzuk*cken". Gestern Abend kam ich kaum noch rein, und eben hing es schon wieder.

    Rüstet doch endlich auf Mac OS X Server um! ;)
     
  8. MacAndy

    MacAndy New Member

    Habe gleiche erfahrung gemacht.

    Wenn ihr dann mal umrüstet bitte folgendes verbessern:

    1. Bilder sollten Direkt unter dem Thread stehen, kein Link.
    2. Oberfläche bitte zeitgemäss anpassen.(OS X oder was ähnliches)
    3. User, welche sich einmal Anmelden, und nachher nie wieder ins Forum kommen, bitte nach1 oder 2 jahren löschen.
    Die besetzen nur die Namen, das man sich mit irgendwelchen Zahlen als Namen behelfen muss, um um sich anzumelden.
     
  9. stefan

    stefan New Member

    ging mir heute früh auch so. auch in den letzten tagen immer mal wieder hänger. dachte schon, mit meinem dsl anschluss stimmt schon wieder was nicht.

    gruß

    s
     
  10. MacBelwinds

    MacBelwinds New Member

    ...mit dem MW-Forum los? Dauernd scheint es "abzuk*cken". Gestern Abend kam ich kaum noch rein, und eben hing es schon wieder.

    Rüstet doch endlich auf Mac OS X Server um! ;)
     
  11. MacAndy

    MacAndy New Member

    Habe gleiche erfahrung gemacht.

    Wenn ihr dann mal umrüstet bitte folgendes verbessern:

    1. Bilder sollten Direkt unter dem Thread stehen, kein Link.
    2. Oberfläche bitte zeitgemäss anpassen.(OS X oder was ähnliches)
    3. User, welche sich einmal Anmelden, und nachher nie wieder ins Forum kommen, bitte nach1 oder 2 jahren löschen.
    Die besetzen nur die Namen, das man sich mit irgendwelchen Zahlen als Namen behelfen muss, um um sich anzumelden.
     
  12. stefan

    stefan New Member

    ging mir heute früh auch so. auch in den letzten tagen immer mal wieder hänger. dachte schon, mit meinem dsl anschluss stimmt schon wieder was nicht.

    gruß

    s
     

Diese Seite empfehlen