Was sind bigfoot und four11?

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von AOlbertz, 22. Oktober 2005.

  1. AOlbertz

    AOlbertz New Member

    Moin,

    ich benutze Entourage 2004. Wenn ich dort das Adressbuch anklicke tauchen dort zwei Einträge mit einem seltsamen Symbol auf: Bigfoot und four11. Ich meine, dass die dort erst seit dem jüngsten Update sind.

    An sich wäre das ja nicht weiter schlimm, aber die beiden Burschen sind irgendwie im Internet aktiv und das gefällt mir nicht.

    Kann mir bitte jemand erkläre, was die beiden "Dinger" da machen? Ist das für irgendwas nützlich? Wie bekomme ich sie weg/deaktiviert?

    Danke und Gruß
    Andreas
     
  2. teorema67

    teorema67 New Member

    Bigfoot ist ein Verzeichnisdienst. Four11 wahrscheinlich auch.
     
  3. *Carmen

    *Carmen New Member

    Die Einträge habe ich ebenfalls in meinem Adressbuch und suche eine Möglichkeit, diese zu löschen.

    Aufpassen muss man, wenn man seine Mails der diversen Accounts abruft. Automatisch wollte sich mein Rechner Mails von four11 laden - Frechheit von Microsoft!
    Lösung: Keine Zeitpläne für das Abrufen von Mails eingeben, auch nicht "manuell". :meckert:
     
  4. Taleung

    Taleung New Member

    seruvs,

    ich hab das englische OS

    So gehts....
    Tools --> Accounts --> Directory Service

    Und dann loeschen...
     

    Anhänge:

  5. onkel

    onkel New Member

    Das mit den Verzeichnisdiensten nervte mich auch total. Ich fand keine Möglichkeit, diese auszustellen, also löschte ich diese nach und nach. Beim Löschen von Bigfoot waren auf einmal alle Adressen weg von meinem Computer, ohne Zwischenablage im Papierkorb.
    Was hat denn ein Verzeichnissdienst mit meinen privat gespeicherten Daten/Adressen zu tun?
    Hat jemand eine Idee, wie ich das rückwirkend machen kann?
    Danke für Eure Hilfe, der Onkel
     
  6. Taleung

    Taleung New Member

    Das glaube ich nicht. Hast du ein backup?
     
  7. teorema67

    teorema67 New Member

    Nichts. Was genau bzw. wie (im Finder? in Entourage? in einer anderen App?) hast du denn gelöscht?
     

Diese Seite empfehlen