wie blöd kann man sein?

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von ManU, 11. Januar 2004.

  1. ManU

    ManU New Member

    ich raff es nicht: habe mein iBook neu installiert. hat alles gut geklappt - außer: die netzwerkeinstellungen für das modem nicht. ich habe an meinem G4 die gleichen einstellungen und kann sie dementsprechend abtippen! trotzdem: alle cybergate umgebungen trennen sich automatisch in der phase des identifizierens! am G4 gehts - am iBook nicht. habe zig mal verglichen und alles scheint zu stimmen.

    hab jetzt andere einstellungen genommen (ARCOR) und damit gehts komischerweise... (also am modem kanns nicht liegen, am kabel nicht, kein hardware problem sozusagen!) aber woran liegt es? hat das jemand schon mal beobachtet?

    wer kann da was mit anfangen?
     
  2. ManU

    ManU New Member

    dum di dum (schieb nach oben!)
     
  3. Idefix6

    Idefix6 New Member

    Mal versuchen mit einer neuen Umgebung .
     
  4. ManU

    ManU New Member

    tja, neue umgebungen hab ich ja eh angelegt, da es eine neuinstallation war. das heisst ich habe neue umgebungen angelegt und vom G4 abgeschrieben und noch mal auf der provider seite gegengecheckt! dennoch: aufm G4 klappts, das ibook will aber nicht online gehen mit cybergate. nur mit ARCOR...!
     
  5. ManU

    ManU New Member

    ich raff es nicht: habe mein iBook neu installiert. hat alles gut geklappt - außer: die netzwerkeinstellungen für das modem nicht. ich habe an meinem G4 die gleichen einstellungen und kann sie dementsprechend abtippen! trotzdem: alle cybergate umgebungen trennen sich automatisch in der phase des identifizierens! am G4 gehts - am iBook nicht. habe zig mal verglichen und alles scheint zu stimmen.

    hab jetzt andere einstellungen genommen (ARCOR) und damit gehts komischerweise... (also am modem kanns nicht liegen, am kabel nicht, kein hardware problem sozusagen!) aber woran liegt es? hat das jemand schon mal beobachtet?

    wer kann da was mit anfangen?
     
  6. ManU

    ManU New Member

    dum di dum (schieb nach oben!)
     
  7. Idefix6

    Idefix6 New Member

    Mal versuchen mit einer neuen Umgebung .
     
  8. ManU

    ManU New Member

    tja, neue umgebungen hab ich ja eh angelegt, da es eine neuinstallation war. das heisst ich habe neue umgebungen angelegt und vom G4 abgeschrieben und noch mal auf der provider seite gegengecheckt! dennoch: aufm G4 klappts, das ibook will aber nicht online gehen mit cybergate. nur mit ARCOR...!
     
  9. ManU

    ManU New Member

    ich raff es nicht: habe mein iBook neu installiert. hat alles gut geklappt - außer: die netzwerkeinstellungen für das modem nicht. ich habe an meinem G4 die gleichen einstellungen und kann sie dementsprechend abtippen! trotzdem: alle cybergate umgebungen trennen sich automatisch in der phase des identifizierens! am G4 gehts - am iBook nicht. habe zig mal verglichen und alles scheint zu stimmen.

    hab jetzt andere einstellungen genommen (ARCOR) und damit gehts komischerweise... (also am modem kanns nicht liegen, am kabel nicht, kein hardware problem sozusagen!) aber woran liegt es? hat das jemand schon mal beobachtet?

    wer kann da was mit anfangen?
     
  10. ManU

    ManU New Member

    dum di dum (schieb nach oben!)
     
  11. ManU

    ManU New Member

    ich raff es nicht: habe mein iBook neu installiert. hat alles gut geklappt - außer: die netzwerkeinstellungen für das modem nicht. ich habe an meinem G4 die gleichen einstellungen und kann sie dementsprechend abtippen! trotzdem: alle cybergate umgebungen trennen sich automatisch in der phase des identifizierens! am G4 gehts - am iBook nicht. habe zig mal verglichen und alles scheint zu stimmen.

    hab jetzt andere einstellungen genommen (ARCOR) und damit gehts komischerweise... (also am modem kanns nicht liegen, am kabel nicht, kein hardware problem sozusagen!) aber woran liegt es? hat das jemand schon mal beobachtet?

    wer kann da was mit anfangen?
     
  12. ManU

    ManU New Member

    dum di dum (schieb nach oben!)
     
  13. Idefix6

    Idefix6 New Member

    Mal versuchen mit einer neuen Umgebung .
     
  14. ManU

    ManU New Member

    tja, neue umgebungen hab ich ja eh angelegt, da es eine neuinstallation war. das heisst ich habe neue umgebungen angelegt und vom G4 abgeschrieben und noch mal auf der provider seite gegengecheckt! dennoch: aufm G4 klappts, das ibook will aber nicht online gehen mit cybergate. nur mit ARCOR...!
     

Diese Seite empfehlen