Wie kann ich Profile löschen ?

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von G3User, 22. Juli 2002.

  1. G3User

    G3User New Member

    Hallo,

    ich verkaufe meinen in die Jahre gekommenen G3 und möchte unter OSX am besten alle User Daten löschen ( will dem neuen Besitzer ja nicht meine Einstellungen, Passwörter usw. vor die Nase setzen ;-)
    Wie geh ich denn die ganze Sache an, um möglichst Problemlos solche Daten und Profile zu löschen, ohne das OSX schaden nimmt und ohne es neu installieren zu müssen ?
    Danke im voraus.

    Gruß
    Axel
     
  2. macmic

    macmic New Member

    Um ganz sicher zu gehen solltest du das System neu installieren. Auch im Hinblick darauf, dass der MAC bei versehentlich gelöschten Systemkomponenten eine Kernel Panic bekommt und sich dann nicht mal mehr das System installieren lässt.
     

Diese Seite empfehlen