Wie lösche ich Quick Time Pro Kennung ?

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von Alvysinger, 30. Oktober 2002.

  1. Alvysinger

    Alvysinger New Member

    Alles klar ??
    Ich verkaufe meinen IMac und möchte meinen Namen und mein Pro Passwort aus der Quick Time Registrierung raushaben.
    ...etwa Preferences löschen ??
     
  2. Rotweinfreund

    Rotweinfreund + Jevers Liebhaber

    jau! User/ Library/ Preferences
    Wenn Du die App (QT) nicht mitgeben willst, such doch mit Apfel + F alles, was QT heißt und lösche es
    Gruß R.
     
  3. Alvysinger

    Alvysinger New Member

  4. AndreasG

    AndreasG Active Member

    Löschen würde ich auf keinen Fall. QT ist ziemlich tief in OSX drin.

    Die Kennung kannst Du doch aber ganz einfach in den QuickTime-Einstellungen (Systemeinstellungen) überschreiben oder löschen.

    Wenn Du Deinen Mac verkaufen willst, wäre es eh besser, Du würdest ganz einfach die HD löschen und X komplett neu installieren. Du hast ja bestimmt noch weitere persönliche Daten auf der Platte.

    Gruss
    Andreas
     
  5. Spitzmaus

    Spitzmaus New Member

    Hallo leider ist das nicht so einfach die Quicktime Kennung zu löschen, auch nicht wenn ich Quicktime nach dem löschen einfach nur neu installiere (selbst nach dem löschen der preferences).
    Folgendes habe ich ausprobiert. Installiere einfach Quicktime 4.0
    Danach wieder 6.0
    Fertig!

    gruß Spitzmaus
     
  6. baltar

    baltar New Member

    Genau, Vor einem Rechnerverkauf sollte man immer Format gefolgt von einem Neuinstall machen. (hat z.b. bei Windows den "Ist DER Schnell" Effekt :) )

    Mfg
     

Diese Seite empfehlen