Wie löscht man "Öffnen mit ..."-Menü?

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von Delphin, 29. August 2005.

  1. Delphin

    Delphin Weltverbesserer

    Hallo,

    wie löscht man Einträge im "Öffnen mit"-Menü? Ich habe z.B. gelöschte Versionen des Graphic-Converters da drin (siehe Bild). Wie kriege ich die raus? OS X 10.3.9

    Vielen Dank,
    Delphin
     

    Anhänge:

  2. kaffee-micha

    kaffee-micha Kaffeetante © robdus

    Hast du evtl. noch ‘ne externe Platte dranhängen, auf der diese Versionen noch vorhanden sind?

    micha
     
  3. kaffee-micha

    kaffee-micha Kaffeetante © robdus

  4. 2112

    2112 Raucher

    Kann ich denn auch das "Öffnen mit" im Kontexmenü total deaktivieren ? ich arbeite mit
    diesem Programm wo ich selbst konfigurieren kann.
    :cool:
     
  5. Delphin

    Delphin Weltverbesserer

    Hallo Koffein-Michel,

    danke, wie Du da lesen kannst ist Dein Tip goldrichtig gewesen. Ich mag das Terminal je länger je mehr.
    Und ich habe die Dreifachnennung auch ohne externe Festplatte hinbekommen (auf der anderen Partition der iBookfestplatte sind keine Programme) ...

    Viele Grüsse,
    Delphin
     
  6. kaffee-micha

    kaffee-micha Kaffeetante © robdus

    :embar:

    Sorry, aber da kann ich dir leider gar nicht weiterhelfen. Ich konnte mich nur an diesen Thread erinnern, und habe ihn deshalb für kringo rausgesucht. Und als dann Delphin das gleiche Problem hatte, hab ich’s hier auch noch mal reingeschrieben.

    Der Dank gilt einzig und allein Kate. :nicken:
    Und vielleicht kann sie dir ja auch weiterhelfen. :)

    micha
     
  7. 2112

    2112 Raucher

    ¡ muchísimas gracias !
    :cool:
     

Diese Seite empfehlen