WMP Videostram ohne Video

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von butega, 8. November 2003.

  1. butega

    butega New Member

    Hallo!
    Ich empfing mit meinem ex-PC (Win XP) das maltesische Fernsehen mit Windows Media Player (9 Serie auf Windows).
    Jetzt will ich es auch mit dem Mac empfangen. Habe zuerst die WMP Version 7 für Mac herunterladen, aber es ist nur der Ton zu hören. Dann habe ich mir die Version 9 heruntergeladen und auch hier alles dunkel und nur der Ton.
    Könnt ihr mir das erklären? Die Adresse ist:
    http://194.158.37.70:80/tvm
    Die Webseite ist auf www.pbs.com.mt
    Danke
     
  2. BenDERmac

    BenDERmac New Member

  3. kawi

    kawi Revolution 666

    Nützt also auch mit WMP9 nix. In den Dateinformationen des streams wird der Videocodec der mit Windows Media 8 angegeben. Kann jetzt der WMP 9 nichtmal seine eigenen streams aus vorangegangenen versionen abspielen? Ist doch ein Witz ... MS bringt mit Getöse den WMP9 und beim sbspielen des eigenen Formates scheitert der dann...
    Oder liegt der Fehler in der fehlerhaften codierung auf seiten des Anbieters ?
     
  4. BenDERmac

    BenDERmac New Member

    haha, kawi hast recht, wmp9 kann nur ton. ich denke das es am anbieter liegt, da ich hier einige files habe, welche wm8 sind und sauber laufen.

    btw, die mac version klamm heimlich von m$ veröffentlicht :rolleyes: man hat wohl befürchtet wie der groß der mac user darauf reagiert ;)
     
  5. butega

    butega New Member

    Hallo!
    Ich habe die Einstellung "Skriptbefehle aktivieren" eingeschaltet, und es geht nun auch Video, aber wenn ich eine Audio Stream öffne, dann kann ich nur einige Sekunden lang hören, dann kommt "waiting" und nix mehr...
     
  6. butega

    butega New Member

    Hallo!
    Ich empfing mit meinem ex-PC (Win XP) das maltesische Fernsehen mit Windows Media Player (9 Serie auf Windows).
    Jetzt will ich es auch mit dem Mac empfangen. Habe zuerst die WMP Version 7 für Mac herunterladen, aber es ist nur der Ton zu hören. Dann habe ich mir die Version 9 heruntergeladen und auch hier alles dunkel und nur der Ton.
    Könnt ihr mir das erklären? Die Adresse ist:
    http://194.158.37.70:80/tvm
    Die Webseite ist auf www.pbs.com.mt
    Danke
     
  7. BenDERmac

    BenDERmac New Member

  8. kawi

    kawi Revolution 666

    Nützt also auch mit WMP9 nix. In den Dateinformationen des streams wird der Videocodec der mit Windows Media 8 angegeben. Kann jetzt der WMP 9 nichtmal seine eigenen streams aus vorangegangenen versionen abspielen? Ist doch ein Witz ... MS bringt mit Getöse den WMP9 und beim sbspielen des eigenen Formates scheitert der dann...
    Oder liegt der Fehler in der fehlerhaften codierung auf seiten des Anbieters ?
     
  9. BenDERmac

    BenDERmac New Member

    haha, kawi hast recht, wmp9 kann nur ton. ich denke das es am anbieter liegt, da ich hier einige files habe, welche wm8 sind und sauber laufen.

    btw, die mac version klamm heimlich von m$ veröffentlicht :rolleyes: man hat wohl befürchtet wie der groß der mac user darauf reagiert ;)
     
  10. butega

    butega New Member

    Hallo!
    Ich habe die Einstellung "Skriptbefehle aktivieren" eingeschaltet, und es geht nun auch Video, aber wenn ich eine Audio Stream öffne, dann kann ich nur einige Sekunden lang hören, dann kommt "waiting" und nix mehr...
     
  11. butega

    butega New Member

    Hallo!
    Ich empfing mit meinem ex-PC (Win XP) das maltesische Fernsehen mit Windows Media Player (9 Serie auf Windows).
    Jetzt will ich es auch mit dem Mac empfangen. Habe zuerst die WMP Version 7 für Mac herunterladen, aber es ist nur der Ton zu hören. Dann habe ich mir die Version 9 heruntergeladen und auch hier alles dunkel und nur der Ton.
    Könnt ihr mir das erklären? Die Adresse ist:
    http://194.158.37.70:80/tvm
    Die Webseite ist auf www.pbs.com.mt
    Danke
     
  12. BenDERmac

    BenDERmac New Member

  13. kawi

    kawi Revolution 666

    Nützt also auch mit WMP9 nix. In den Dateinformationen des streams wird der Videocodec der mit Windows Media 8 angegeben. Kann jetzt der WMP 9 nichtmal seine eigenen streams aus vorangegangenen versionen abspielen? Ist doch ein Witz ... MS bringt mit Getöse den WMP9 und beim sbspielen des eigenen Formates scheitert der dann...
    Oder liegt der Fehler in der fehlerhaften codierung auf seiten des Anbieters ?
     
  14. BenDERmac

    BenDERmac New Member

    haha, kawi hast recht, wmp9 kann nur ton. ich denke das es am anbieter liegt, da ich hier einige files habe, welche wm8 sind und sauber laufen.

    btw, die mac version klamm heimlich von m$ veröffentlicht :rolleyes: man hat wohl befürchtet wie der groß der mac user darauf reagiert ;)
     
  15. butega

    butega New Member

    Hallo!
    Ich habe die Einstellung "Skriptbefehle aktivieren" eingeschaltet, und es geht nun auch Video, aber wenn ich eine Audio Stream öffne, dann kann ich nur einige Sekunden lang hören, dann kommt "waiting" und nix mehr...
     
  16. butega

    butega New Member

    Hallo!
    Ich empfing mit meinem ex-PC (Win XP) das maltesische Fernsehen mit Windows Media Player (9 Serie auf Windows).
    Jetzt will ich es auch mit dem Mac empfangen. Habe zuerst die WMP Version 7 für Mac herunterladen, aber es ist nur der Ton zu hören. Dann habe ich mir die Version 9 heruntergeladen und auch hier alles dunkel und nur der Ton.
    Könnt ihr mir das erklären? Die Adresse ist:
    http://194.158.37.70:80/tvm
    Die Webseite ist auf www.pbs.com.mt
    Danke
     
  17. BenDERmac

    BenDERmac New Member

  18. kawi

    kawi Revolution 666

    Nützt also auch mit WMP9 nix. In den Dateinformationen des streams wird der Videocodec der mit Windows Media 8 angegeben. Kann jetzt der WMP 9 nichtmal seine eigenen streams aus vorangegangenen versionen abspielen? Ist doch ein Witz ... MS bringt mit Getöse den WMP9 und beim sbspielen des eigenen Formates scheitert der dann...
    Oder liegt der Fehler in der fehlerhaften codierung auf seiten des Anbieters ?
     
  19. BenDERmac

    BenDERmac New Member

    haha, kawi hast recht, wmp9 kann nur ton. ich denke das es am anbieter liegt, da ich hier einige files habe, welche wm8 sind und sauber laufen.

    btw, die mac version klamm heimlich von m$ veröffentlicht :rolleyes: man hat wohl befürchtet wie der groß der mac user darauf reagiert ;)
     
  20. butega

    butega New Member

    Hallo!
    Ich habe die Einstellung "Skriptbefehle aktivieren" eingeschaltet, und es geht nun auch Video, aber wenn ich eine Audio Stream öffne, dann kann ich nur einige Sekunden lang hören, dann kommt "waiting" und nix mehr...
     

Diese Seite empfehlen