zeichenpalette verschwindet immer

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von mordor, 18. August 2003.

  1. mordor

    mordor New Member

    bei jedem neustart wird bei mir die zeichenpallette abgesschaltet. es ist zwar angeklickt in den systemeinstellungen, aber es hilft nichts. nur wenn ich auf english umschalte bleibt es dauerhaft als menu erhalten...aber mit deutsch nur bis zum nächsten systemstart.

    os 10.2.6, dual 1,25 ghz
     
  2. maiden

    maiden Lever duat us slav

    jo. Bei mir hat sie sich ne Weile mit der deutschen Fahne abgewechselt, erscheint nun aber seit einiger Zeit auch nicht mehr. Die Fahne ist plötzlich auch weg, was ich ja immer wollte. Vielleicht erscheint die je morgen wieder. Würde mich jedenfalls nicht wundern.
    Mal so, mal so. Hin und her. Jeden Tag wat neues.
    Scheint einer der Bugs in OS X zu sein.
     
  3. mordor

    mordor New Member

    bei jedem neustart wird bei mir die zeichenpallette abgesschaltet. es ist zwar angeklickt in den systemeinstellungen, aber es hilft nichts. nur wenn ich auf english umschalte bleibt es dauerhaft als menu erhalten...aber mit deutsch nur bis zum nächsten systemstart.

    os 10.2.6, dual 1,25 ghz
     
  4. maiden

    maiden Lever duat us slav

    jo. Bei mir hat sie sich ne Weile mit der deutschen Fahne abgewechselt, erscheint nun aber seit einiger Zeit auch nicht mehr. Die Fahne ist plötzlich auch weg, was ich ja immer wollte. Vielleicht erscheint die je morgen wieder. Würde mich jedenfalls nicht wundern.
    Mal so, mal so. Hin und her. Jeden Tag wat neues.
    Scheint einer der Bugs in OS X zu sein.
     
  5. mordor

    mordor New Member

    bei jedem neustart wird bei mir die zeichenpallette abgesschaltet. es ist zwar angeklickt in den systemeinstellungen, aber es hilft nichts. nur wenn ich auf english umschalte bleibt es dauerhaft als menu erhalten...aber mit deutsch nur bis zum nächsten systemstart.

    os 10.2.6, dual 1,25 ghz
     
  6. maiden

    maiden Lever duat us slav

    jo. Bei mir hat sie sich ne Weile mit der deutschen Fahne abgewechselt, erscheint nun aber seit einiger Zeit auch nicht mehr. Die Fahne ist plötzlich auch weg, was ich ja immer wollte. Vielleicht erscheint die je morgen wieder. Würde mich jedenfalls nicht wundern.
    Mal so, mal so. Hin und her. Jeden Tag wat neues.
    Scheint einer der Bugs in OS X zu sein.
     

Diese Seite empfehlen